被下架前 小红书曾有野心拍电影?

若尼克斯能签下两名重要球星,他们本斟酌签回安东尼


  8月1日,8月1日凌晨,小红书公司就App在各大使用市场下架一事在民间发表申明,称小红书已对站内内容启动全面排查、整改,深化自查自纠,踊跃配合有关部门,促进互联网环境的优化与提升。高速增长的UGC内容对小红书的内容经营和管理机制提出了新的挑战。此前,小红书已前后从平台划定规矩、品牌合作划定规矩以及用户监督等多个层面出台内容治理办法,并推出了“小红书生态官”的告发反馈机制。

  此前,7月29日晚间,小红书在使用宝及华为、OPPO等安卓端使用市场没法下载,疑似被下架。记者检察华为、vivo、三星使用商铺,均未能搜索到小红书APP;而小米使用商铺还能搜索到小红书APP,然而显现不克不及下载装置;已装置小红书APP的用户,正常使用不受影响。

  在这家于2013年景立的社交电商平台,前后获得腾讯、阿里大额投资,估值达到30亿美圆;总用户数2.5亿,月活跃用户8500万,每日社区笔记暴光超30亿次。

  启信宝显现,小红书的经营主体是行吟信息科技(上海)无限公司,成立于2013年8月2日,法定代表人为小红书联合创始人及CEO毛文超,注册资本唯一100万元人民币

  介绍显现,小红书是中国最大的专注于海内购物分享的挪动平台。6月13日,小红书又更新了经营规模,新增“零售:6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;预包装食品、特殊食品,图书、报纸、期刊零售,电信业务”。不断丰富本身的业务规模。



图片起源:启信宝

  行吟信息科技(上海)无限公司的风险信息有46条,其中行政处分多达20条,曾因违反《广告法》、《食品安全法》、《损害消费者权益行为处分方法》等法律法规被处分,小红书发布虚假广告、销售食品缺少进关单及检测报告等违规行为成为其重要隐患。






图片起源:启信宝

  2018年5月17日,小红书创始人瞿芳、毛文超纷纷将所持有的小红书全部股权出质给书行科技(北京)无限公司。



图片起源:启信宝

  书行科技(北京)无限公司成立于2014年7月10日,注册资本达2000万美圆,毛文超照旧是法定代表人,XHSHOLDINGSLIMITED持有其百分之百的股份

  书行科技投资有一家鸿书无限公司,其经营规模本来包括“播送电视节目制作;电影摄制”,不过在2018年10月,这两项业务从其经营规模内去除了。






图片起源:启信宝

  风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不形成投资提议,十足投资操作信息不克不及作为投资依据。投资有风险,入市需谨严!


(责任编辑:DF506)